POSTRES SALADOS


CREMA DE POROS DE MACA

Ingredientes:

2 cucharaditas de MacaPunch polvo.

3 poros medianos.

1 cebolla mediana picada.

3/4 taza de crema de leche.

2 huevos duros, picadito queso parmesano, pimienta, 2 cucharadas de mantequilla y sal.

3 tazas de caldo de gallina.

Preparación:

Cortar los poros en pedazos cortos y cocinarlos.

Derretir la mantequilla en una sartén y poner los poros y las cebollas picadas.

Freír ligeramente, sazonar y poner el caldo de los poros.

Mezcla con agua fría la harina de maca en una media taza y añadir lentamente.

Dejar cocinar 3 minutos.

Licuar todo y pasar por un colador.

Antes de servir poner la crema de leche y los huevos picados.



0 comentarios:

Publicar un comentario

ENLACES

ENLACES
Blog de Mermelada de Camu Camu

Paginas de Interes

Sample Text

Culture

Con la tecnología de Blogger.

Disqus Shortname

Related Posts Display

Header Description

Facebook

Looped Slider

Comments System

Disqus Shortname

Full Width CSS

Comments system

Popular Posts

Featured

Culture

Find Us On Facebook

Subscribe Here

Social Networks

Navigation-Menus (Do Not Edit Here!)

category2

About us

Search This Blog

Breaking News

Flickr

Column Left

Social Share

Random Posts

Recent Posts

Sponsor

Video Of Day

Gallery

Beauty

Column Right

category1

Formulir Kontak

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Beauty

BUSINESS

Instagram

Translate

Sponsor

Recent Comments

Number of Posts

Gagdet

Random Post Number

Slider Display

Flickr Images

PageNavi Results No.

Label Icons CSS

Gallery

Popular Posts

Pages - Menu

Popular Posts

NOTICIAS

Recent Posts

Text Widget