POSTRES DULCES
TORTA DE MACA
Ingredientes:
2 tazas de harina de maca
2 tazas de harina de trigo
2 tazas de tazas de leche
1 taza y ½ de azúcar
6 huevo
1 Cucharadita de levadura
50 Gramos de mantequilla
1 Cucharadita de vainilla
Preparación:
Derretir la mantequilla y agregarle a la mezcla del huevo y azúcar batir bien con el contenido.
Ingredientes:
2 tazas de harina de maca
2 tazas de harina de trigo
2 tazas de tazas de leche
1 taza y ½ de azúcar
6 huevo
1 Cucharadita de levadura
50 Gramos de mantequilla
1 Cucharadita de vainilla
Preparación:
Batir las yemas con el azúcar.
Colar y mezclar la harina de trigo con la maca molida añadiendo la leche poco a poco, batir bien la mezcla.
Agregar las claras de huevo, batirlas a punto de nieve a la mezcla anterior y añadir la levadura y la vainilla.
0 comentarios:
Publicar un comentario