POSTRES DULCES


TORTA DE MACA

Ingredientes: 

2 tazas de harina de maca

2 tazas de harina de trigo


2 tazas de tazas de leche


1 taza y ½ de azúcar


6 huevo


1 Cucharadita de levadura


50 Gramos de mantequilla


1 Cucharadita de vainilla

Preparación:


Batir las yemas con el azúcar.


Derretir la mantequilla y agregarle a la mezcla del huevo y azúcar batir bien con el contenido.

Colar y mezclar la harina de trigo con la maca molida añadiendo la leche poco a poco, batir bien la mezcla.

Agregar las claras de huevo, batirlas a punto de nieve a la mezcla anterior y añadir la levadura y la vainilla.

Enharinar el molde, para que no se pegue el contenidoHornear durante 45 minutos. 




0 comentarios:

Publicar un comentario

ENLACES

ENLACES
Blog de Mermelada de Camu Camu

Paginas de Interes

Sample Text

Culture

Con la tecnología de Blogger.

Disqus Shortname

Related Posts Display

Header Description

Facebook

Looped Slider

Comments System

Disqus Shortname

Full Width CSS

Comments system

Popular Posts

Featured

Culture

Find Us On Facebook

Subscribe Here

Social Networks

Navigation-Menus (Do Not Edit Here!)

category2

About us

Search This Blog

Breaking News

Flickr

Column Left

Social Share

Random Posts

Recent Posts

Sponsor

Video Of Day

Gallery

Beauty

Column Right

category1

Formulir Kontak

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Beauty

BUSINESS

Instagram

Translate

Sponsor

Recent Comments

Number of Posts

Gagdet

Random Post Number

Slider Display

Flickr Images

PageNavi Results No.

Label Icons CSS

Gallery

Popular Posts

Pages - Menu

Popular Posts

NOTICIAS

Recent Posts

Text Widget